Botineros

Revista Botineros

San Isidro 0-5 Policial (VIDEO)

El Atlético Policial goleó por 5 a 0 a San Isidro de Nueva Coneta, por la séptima fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Catamarqueña.

En la primera parte, Policial abrió la ventaja a los 37 minutos, con Nahuel Ahumada que agarró una pelota fuera del área, le pegó y la puso junto a un palo.

En el segundo tiempo, aumentó Policial con un centro por derecha de Diego Rearte, que terminó cabeceando a gol, a los ocho minutos.

El tercero llegó con un centro de Germán Hernández, anticipó Cesar Sánchez y marcó, a los 31 minutos.

El cuarto no tardó en llegar con el goleador Luis Seco, que tras un pelotazo quedó solo y la picó sutilmente, a los 36 minutos.

Dos minutos más tarde, la primera que tocó Leandro Maza la mandó a guardar, luego de una buena jugada colectiva.

El Atlético Policial es el único líder del Torneo con 19 puntos, sacando tres de ventaja sobre San Lorenzo y seis sobre Ferro, que tiene un partido menos.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com