22 octubre, 2024

Villa Dolores 4-0 Monte Redondo (VIDEO)

El sábado, en el estadio Bicentenario, se jugó el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Provincial de Fútbol. El Sportivo Villa Dolores terminó goleando por 4 a 0 a Monte Redondo y clasificando a la gran final con el global de 6 a 1.

En la primera parte, Villa Dolores abrió la ventaja con un cabezazo dentro del área de Tomás Soria, a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, Ronald Tapia aumentó la ventaja con un remate desde lejos y una floja respuesta del arquero, a los nueve minutos. El tercero fue con un centro de Giuliano Prevedello, que terminó empujando Nicolás Bustamante, a los 21 minutos.

En el último minuto, Prevedello terminó decorando el marcador, con la mala salida del arquero que terminó dejando solo al delantero que solo tuvo que empujarla.