18 octubre, 2024

Todo lo que dejó la cuarta fecha del Campeonato Clausura 2024 de la Liga Andalgalense

● RIVADAVIA 1-1 FERRO

Rivadavia dejo pasar la chance de continuar siendo el líder el Clausura al empatar de local en un partido trabado frente a la Ferroquina. Los dirigidos por David Santillán abrieron el marcador a los 7′ del PT por intermedio de Gastón Sacaba con un gol de tiro libre. Mientras que la igualdad de Ferro llegó a los 21′ del PT por intermedio de Jose Maza quien cambio un penal por gol. En el complemento ambos elencos salieron a jugar con la misma intensidad futbolística, a los 35′ del ST se fue expulsado Nicolás Morales en Rivadavia y Joel Muros en la Ferroquina, ambos por doble amarilla.

● MALLI 3-2 TIRO FEDERAL

Malli pudo volver a la senda del triunfo al ganarle al Glorioso por 3 a 2 en un partido que casi se lo empatan al final. En la primera etapa aparecieron Alejandro Bulacios, Wilson Carrizo y Ignacio Calderón quienes aprovecharon los errores defensivos de Tiro Federal y marcaron los tantos. En el complemento el Glorioso salió con otra mentalidad de juego y pudo descontar en el marcador a través de Kevin Bellido y Agustín Yapura.

● RACING 0-1 ACONQUIJA

Luego de una semana bastante movida desde lo dirigencial, Aconquija dejo atrás una racha de tres derrotas, pudo sumar de a tres y hacer prevalecer la frase, técnico que debuta gana. En un partido bastante complicado, en el cuál el Canario salió a buscar el triunfo desde el arranque y obtuvo el gol de triunfo por intermedio de Francisco «Curi» Carrazana. Ahora, los dirigidos por la dupla Robledo – Gareca, deberán dar vuelta la página y mentalizarse en el clásico del próximo fin de semana frente a San Lorenzo de Huachaschi.

● SAN LORENZO 1-0 GÜEMES

Quienes concurrieron al Bosque fueron testigos de un gran partido, con una excelente intensidad futbolística por parte de ambos elencos, en el cuál en los primeros 45′ fueron figuras los arqueros de ambos elencos, por el lado de San Lorenzo fue clave José María Cecenarro y por el lado del Gaucho fue determinante Jonathan Ormachea. En el complemento ambos equipos salieron a jugar con la misma intensidad futbolística, el Santo encontró el gol del triunfo a los 15′ del ST por intermedio de Lautaro Álvarez quién controlo en el área, dio medía vuelta y saco un potente derechazo bien esquinado al palo del arquero. A partir de ese momento el Gaucho genero alguna situación de peligro pero se encontró con la buena actuación de Cecenarro, mientras que el Santo tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja pero Ormachea fue clave para evitarlo. El dato a tener en cuenta, es que el partido terminó jugándose prácticamente a oscuras.

● PARQUE 3-2 VÉLEZ

Los Brujos de La Aguada obtuvieron su segundo triunfo al hilo al derrotar a Vélez por 3 a 2 y de esta manera se acomodan en la tabla de posiciones. Los goles de Parque fueron obra de Franco Álvarez en dos oportunidades y su hermano Pablo Álvarez, mientras que en Vélez convirtieron Lisandro Gomez y Hugo González.