18 octubre, 2024

Villa Cubas venció a Estudiantes y es líder de la Zona 3 junto a Defensores

En su cancha el Sportivo Villa Cubas venció por 3 a 1 a Estudiantes de La Tablada por el encuentro pendiente de la cuarta fecha del Torneo Clausura en la Zona 3. El equipo «León» es uno de los líderes de la zona.

En la primera parte Villa Cubas se puso en ventaja con el gol de Néstor Ríos que se la llevó con la mano tras un centro de Marcos Córdoba y el árbitro convalidó el tanto, a los 18 minutos.

En la segunda parte el que tuvo la chance para empatarlo fue Estudiantes con Rodrigo Nieva que le pegó desde afuera del área y Gastón Santellán la sacó del ángulo.

El segundo de Villa Cubas fue un tiro de esquina por derecha que cabeceó Gastón Romero en el punto penal y marcó, a los 26 minutos.

El que comenzó a liquidarlo al partido fue Miguel Rizzardo que ingresó desde el banco y se hizo cargo de un tiro libre que clavó al ángulo, a los 29 minutos.

El descuento final de Estudiantes fue un tiro libre por derecha que cabeceó Franco Varela en el punto penal, a los 42 minutos.

Villa Cubas llegó a lo más alto de la tabla de posiciones y aún debe completar un partido que es contra Defensores del Norte el próximo martes por la quinta fecha pero este sábado se medirá por la sexta ante Chacarita en el Malvinas Argentinas. En tanto que Estudiantes no tiene punto y suma su quinta derrota.