Policial ganó, es líder y eliminó a Tesorieri

En el Bicentenario, se abrió la quinta fecha de la Zona 5 del Regional Federal, con la victoria por 2 a 1 de Policial sobre Teaorieri.

En la primera etapa, Tesorieri fue el más claro con la pelota y tuvo chances para marcar como un tiro libre de Tobías Chasampi que atajó el arquero Veliz.

La más clara de Tesorieri fue un remate de Pablo Quiroga desde afuera del área, que terminó dando en el palo.

En el segundo tiempo, la primera aproximación fue de Tesorieri con un remate de Facundo Carrizo que se le escapó al arquero y luego pudo controlar.

En un momento del partido, se apagaron algunos reflectores de las torres de la parte oeste y el encuentro estuvo parado 13 minutos.

Luego del parate, se dio la lesión de Cristián Nieva donde intervino la ambulancia y estuvo parado otros cinco minutos.

Una vez que volvieron, se dio el gol de Policial, con una aparición de Joel Ferreyra que la metió al medio y le quedó a Roberto Saquilán, que le pegó mordido y entró, a los 19 minutos.

En la respuesta de Tesorieri casi estuvo el empate, Franco Chasampi ingresó por izquierda al área y le pegó mal estando solo.

El equipo «Matador» se quedó con uno menos, MarianoHernández fue a trabar y el árbitro consideró que fue mal y lo expulsó.

En el final, «El Alemán» llegó al empate con Luciano Castro que le pegó desde afuera del área, el arquero respondió flojo y la pelota entró, a los 64 minutos. Luego de la jugada, expulsaron a Williams Allende.

Cuando parecía empate, Policial fue a buscar con un tiro libre, la bajaron y la terminó empujando Thomas Romero, a los 72 minutos.

El Atlético Policial es el líder de la Zona 5 y tiene media clasificación donde en la última recibirá a San Lorenzo y buscará sellar el pase.

Formaciones

Policial (2): Rubén Veliz; Joel Ferreyra, Thomas Romero, Matías Sacco, Cristián Nieva; Maximiliano Mendoza, Marcelo Cruz Vera, Robero Saquilán; Emanuel Ceballos; Luis Seco y Martín Agüero. DT: José Mohamed.

Tesorieri (1): Julián Espeche; Miguel Aballay, Nicolás Codigoni Díaz, Carlos Camargo, Williams Allende; Tobías Chasampi, Pablo Quiroga, Javier Bustamante; Gastón Barrionuevo; Franco Chasampi y Facundo Carrizo. DT: Marcelo Vega.

Goles: ST 19m Roberto Saquilán (P), 64m Luciano Castro (T) y 72m Thomas Romero (P).

Expulsados: Hernández (P) y Allende (T)

Arbitro: Matías Salcedo.

Estadio: Bicentenario.