Botineros

Revista Botineros

Policial le ganó a San Lorenzo y se aseguró el primer puesto de la Zona 5

En el cierre de la zona 5 del Torneo Regional Federal Amateur, se vieron las caras San Lorenzo de Alem y Policial. El encuentro y la clasificación fue para «El Matador» por 1 a 0. El árbitro fue Federico Cano.

La ventaja de Policial llegó rápido con una pelota que jugaron por derecha, Juan Trejo la metió al medio y Luis Seco la cruzó, a los seis minutos.

Luego, Policial tuvo otra chance con un cabezazo de Trejo que sacó el arquero por arriba.

El juego de San Lorenzo comenzo a aparecer y tuvo sus chances siendo la más clara un centro por derecha, por atrás cabeceó Juan Cruz Herrera y la sacaron en en la línea.

La última de la etapa fue de Policial con un remate de Emanuel Ceballos que pasó cerca del travesaño.

En el segundo tiempo, Policial comenzó a manejar las acciones ante un San Lorenzo que le costó.

El equipo «Santo» tuvo chances con remates que terminaron con Franco Córdoba conteniendo.

Una de las claras de Policial fue con un remate de Maxi Mendoza que pasó cerca.

En el final, San Lorenzo se quedó con uno menos por la roja directa a Franco Coman, a los 45 minutos.

El equipo «Matador» se quedó con el primer puesto para clasificar a los octavos de final. Ahora espera rival. Mientras que San Lorenzo espera el resultado de La Palmas de Córdoba que juega mañana, por ahora «El Santo» está adentro.