San Lorenzo de Alem ganó, goleó y gusto ante un San Antonio de Belén desbordado

Este domingo y en el marco del partido de ida de los Octavos de Final de la Región Centro del Torneo Federal Amateur, San Lorenzo de Alem aplastó por 6-0 a San Antonio de Belén en el Estadio Bicentenario.

El marcador se abrió a los 5′ del primer tiempo a través de Matias Solohaga que definió una pelota que dejó viva dentro del área el arquero belicho Gonzalo Figueroa. A los 11′ del PT, amplio el marcador Pintos desde el punto penal dejando el score 2-0. Y antes de cerrar la primera mitad, Solohaga nuevamente se anotó en el marcador, definiendo a la red un centro de Pintos desde la banda derecha.

Ya en el segundo tiempo, Juan Cruz Herrera aprovecho un gran pase filtrado de «Gonchi» Gomez para definir ante la apresurada salida del arquero Figueroa y anotar el 4-0, que ya daba tintes de goleada. La ventaja se agrandó en el minuto 26 de la etapa complementaria, cuando Ivan Suarez clavo al ángulo un tiro libre a media distancia en el cual el guardameta solo pudo hacer vista. La goleada se cerró en el minuto 38 del ST, de la mano de Lucas Comachi que definió a la red tras pase de Pintos.

Más allá de lo abultado del resultado la serie aún debe disputar su partido de vuelta, que se realizará el próximo fin de semana, en la cancha de Peñarol de Belén.

Síntesis

FORMACIONES:

San Lorenzo de Alem: Pablo Lencina; Ivan Suarez, F. Ortellado, A. Galvan, A. Giordano, Ronald Tapia; Gonzalo Gomez, L. Rojas; A. Pintos, Juan Cruz Herrera y Matias Solohaga.

DT: Hugo Corbalan.

Suplentes: F. Fernández, C. Tapia, L. Escalante, J. Dulcich, L. Comachi, A. Tello y F. Santillán.

San Antonio de Belén: Gonzalo Figueroa; Leandro Aros, J. Villacorta, Nahuel Azurmendi, E. Rodriguez; Pierino Gomez, Juan Yapura, D. Iturriza, Ruben Barrionuevo, Damian Diaz y Bruno Medina.

DT: Esteban Moreno.

Suplentes: P. Quintero, D. Silvetti, C. Macias, R. Reinoso, S. Miranda, P. Moreno y M. Dominguez.

SINTESIS: 5′ Gol de Matias Solohaga (SL), 11′ Gol de A. Pintos (penal) (SL), 41′ Gol de Matias Solohaga (SL), 56′ Gol de Juan Cruz Herrera (SL), 71′ Gol de Ivan Suarez (SL) y 83′ Gol de Lucas Comachi (SL).