Botineros

Revista Botineros

San Lorenzo de Huachaschi se hizo fuerte de local y le dio otro golpe a Racing

En Andalgalá, más precisamente en cancha de Tiro Federal, San Lorenzo de Huachaschi recibió la visita de Racing de Belén. La victoria quedó para el local por 3 a 1.

El equipo andalgalense abrió el marcador a los 27 minutos por el tanto de Gastón Martínez que capitalizó un rebote.

En el segundo tiempo, a los 22 minutos, llegó la igualdad de Racing, con un tiro de esquina que Leonel Vergara intentó despejar y la metió en contra de su propio arco.

En el final, San Lorenzo encontró la victoria. El segundo fue de Andrés Santillán, que aprovechó un rebote tras un remate que dio en el palo, a los 39 minutos.

El gol que cerró la victoria se dio a los 45 minutos por medio de Nicolás Álvarez que ganó en el área y definió.

El equipo andalgalense es escolta de Boulevard Norte con cuatro puntos, a dos del equipo santamariano. En la próxima fecha se medirán en lo que será el cierre de la primera rueda. En tanto que Racing no tiene puntos tras las dos derrotas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com