San Lorenzo goleó a San Lorenzo de Huachaschi y sacó ventaja en la serie de octavos

En el estadio Bicentenario, San Lorenzo de Alem recibió la visita de San Lorenzo de Huachaschi en el encuentro de ida de los octavos de final del Regional Federal Amateur. El partido fue 3 a 0 para el de la Alem en un partido con polémicas.

En la primera parte, San Lorenzo abrió el marcador con el goleador Matías Solohaga que la empujó tras el cabezazo de Bruno Medina, a los 20 minutos.

Con el pasar de los minutos, al local le costó generar juego ante un rival que se paró bien, pero no pudieron reflejarlo en ataque.

Los minutos pasaron y la tensión fue creciendo con reclamos del cuerpo técnico del visitante por el arbitraje de Carlos Díaz. Así, se fueron al descanso con esa ventaja de 1 a 0.

En el segundo tiempo, el juego fue muy cortado, con muchas faltas y con fallos arbitrales que no cayeron bien en el visitante. Tanto que terminó expulsando a casi todo el cuerpo técnico y dos suplentes.

En el final, San Lorenzo tuvo un tiro de esquina por derecha, llegaron al cabezazo y la sacaron en la línea para luego sacarla, pero el árbitro cobró un penal inexplicable. El que lo cambió por gol fue el goleador Solohaga, a los 41 minutos.

Luego del gol, se fue expulsado Braian Zárate y se volvió a desatar la locura con el reclamo ante el árbitro con el partido parado durante un poco más de 15 minutos. Producto de eso, se fueron expulsados el arquero José Cecenarro y otro jugador más. Como no tenían más cambios un jugador de campo tuvo que ponerse el buzo y atajar.

El juego se reanudó y a los 67 minutos llegó el tercero de San Lorenzo con un pase al punto penal y la definición de Leo Felissia.

El partido no terminó bien en un flojo arbitraje que desató la furia de los jugadores y los hinchas del equipo andalgalense. Ya con el partido terminado, lo informó como expulsado a Andrés Santillán.

El equipo capitalino sacó diferencia ante el de Andalagalá que llegará diezmado al partido del próximo miércoles en Andalgalá.