Botineros

Revista Botineros

San Martín venció a Pedro Cano y quedó en lo más alto de la Zona 6

En Recreo, San Martín visitó y venció por 4 a 2 a Pedro Cano, por la quinta fecha de la Zona 6 de la Región Centro del Regional Federal Amateur.

La ventaja fue para San Martín con un tiro de esquina por derecha y el cabezazo del riojano Pablo Guzmán, a los seis minutos.

El empate de Pedro Cano fue con un remate de Matías Sequeira en la puerta del área, el arquero se tiró para ese palo, pero no pudo contener, a los 12 minutos.

Luego, volvió a aparecer Guzmán para poner nuevamente en ventaja a San Martín con un centro al área de Franco Agüero y el riojano la peinó al gol, a los 13 minutos.

La figura de Agüero comenzó a aparecer y puso el tercero para San Martín con un remate de Guzmán que atajó el arquero, el delantero atrapó el rebote y habilitó a Agüero, que definió, a los 23 minutos.

Antes de terminar la primera parte, llegó el cuarto, con Agüero que recibió de Alexis Brizuela, ingresó al área y definió cruzado, a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, quedó el descuento de Pedro Cano, con un tiro de esquina por izquierda y Enzo Burgos le pegó, a los 47 minutos.

El equipo de Gustavo Quinteros es el líder de la Zona 6 con 10 puntos, tres más que Instituto Tráfico e Independiente El Alto. En tanto que Pedro Cano quedó eliminado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com