Defensores del Norte no para de ganar

El encuentro que cerró la octava fecha del Torneo Clausura de la Primera A fue el que protagonizaron Defensores del Norte y Policial. El equipo norteño ganó por 2 a 1 y es el único escolta del líder Vélez.

La primera chance clara fue de Defensores con un remate de Pablo Varela que dio en el travesaño.

El equipo norteño abrió el marcador con un pelotazo desde el fondo de Diego Barros que terminó probando de cabeza Ignacio Gordillo, a los 17 minutos.

En el segundo tiempo, Defensores amplió la ventaja con un centro por derecha que terminó empujando por el medio Gonzalo Zárate, a los seis minutos.

El Atlético Policial se animó y fue a buscar el descuento que encontró en el cierre del partido tras un tiro de esquina que no pudo controlar Chávez y la dejó viva para Tomás Soria la empuje.

El equipo norteño es el unicó escolta de Vélez y lleva cinco victorias consecutivas.