Policial goleó a Valle Chico y se metió en cuartos de final

En el estadio Malvinas Argentinas, se dio continuidad a la última fecha de la Zona Oeste del Torneo Clausura de la Liga Catamarqueña. Fue con la victoria por 4 a 1 de Policial que le sirvió para clasificar.

El Atlético Policial se puso rápido en ventaja por medio de Luis Seco.

Luego, se dio la ley del ex para el empate de Valle Chico por medio de un tiro libre de Luis Castillo.

El equipo «Matador» se volvió a poner en ventaja con la aparición nuevamente del goleador Luis Seco que se convirtió en el máximo artillero del Torneo.

En el segundo tiempo, Policial lo comenzó a liquidar con una gran jugada colectiva que comenzó en el área de Policial con Matías Sacco y terminó con Seco eludiendo al arquero y definiendo.

El cuarto gol definitivo para los dirigidos por Marcelo Vega fue un tiro libre penal ejecutado por Diego Rearte.

Con la victoria, Policial se aseguró la clasificación a la próxima instancia ante la derrota de Estudiantes sobre Vélez. En cuartos, se medirá ante Ferro.