Policial volvió a ganar y sigue en lo más alto de la Zona Oeste

En el estadio Malvinas Argentinas, el Atlético Policial cerró la quinta fecha del Torneo Clausura de la Zona Oeste del Regional Federal Amateur. Fue con victoria por 1 a 0 ante Valle Chico.

En la primera parte, Policial tuvo varias para abrir el marcador como un remate de Cesar Sánches que ingresó por izquierda y la pelota pasó cerca.

El propio Sánchez tuvo otra con un remate desde afuera del área, que atajó el arquero Álamo.

La superioridad de Policial siguió y contó con otra tras un tiro de esquina y el cabezazo de Cristián Nieva, que sacó el arquero.

En los minutos siguientes, se bajó la intensidad y «El Matador» tuvo un par de remates como el de Nico Bustamante, que pasó cerca.

En el segundo tiempo, Policial encontró la única ventaja con un tiro libre que terminó peinando Mariano Hernández al gol, a los 16 minutos.

La victoria de Polciial se consumó y sigue en la cima de la Zona Oeste con 12 puntos, cinco más que Vélez y Estudiantes, que son los inmediatos perseguidores.