Botineros

Revista Botineros

San Martín de El Bañado fue contundente y arrancó el Federal con una victoria sobre Villa Dolores

Éste sábado por la tarde, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», San Martín de El Bañado y Villa Dolores se enfrentaron en lo que fue el debut para ambos en el Torneo Regional Federal Amateur 2023/24.

Por la 1° fecha de la Zona 5 del Región Centro de la competencia afista, el «Santo» chacarero se impuso por 3-0 al «Villero» y arrancó el Torneo con tres puntos.

La primer emoción fuerte de la tarde llegó a los 22′ de la etapa inicial y no fue precisamente un gol; sino que el árbitro del encuentro, Carlos Díaz, le mostró la tarjeta roja directa a Alexis Vega de Villa Dolores luego de una fuerte patada desde atrás a Nahuel González, volante tucumano que hizo su debut en campeonatos regionales.

El marcador se abrió sobre el cierre del primer tiempo con un contundente cabezazo de Saúl Castro, luego de un buen centro de Facundo Villafañe.

Así nos fuimos al descanso y el segundo tiempo trajo la expulsión de Octavio Cabrera por doble tarjeta amarilla, tras demorarse en hacer un lateral, y ambos quedaron con 10 jugadores.

Ya en la culmine del encuentro, con «La Villa» recostado en ataque y San Martín con espacios para desplegar contraataques llegaron las últimas emociones del partido.

A los 34′ del complemento, Juan Cruz Tapia recibió dentro de la área una nueva sesión de Villafañe Luján y con todo el tiempo del mundo definió ante el achique de un desesperado Lucas Ruíz, que nada pudo hacer para evitar el 2 a 0 de los dirigidos por «Topo» Quinteros.

Y ya en los segundo finales del partido, Saúl «Turbo» Castro firmó su doblete, tras recibir una asistencia de Tapia, poniendo cifras definitivas en el marcador.

En la próxima fecha, San Martín se enfrentará con Coronel Daza; mientras que Villa Dolores se las verá con Villa Cubas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com