7 septiembre, 2024

San Lorenzo le propinó una goleada histórica a San Isidro y es líder junto a Policial

En un partido histórico, San Lorenzo de Alem goleó a un pobre San Isidro de Nueva Coneta, por 14 a 0. El equipo «Santo» es líder junto al Atlético Policial.

En la primera parte, San Lorenzo abrió la ventaja con un cabezazo de Facundo Ortellado tras un tiro de esquina, a los siete minutos.

El segundo fue con una escapada por izquierda de Ronald Tapia, le pegó y se clavó en el segundo palo, a los 11 minutos.

Luego, comenzó a aparecer la figura de Alexis Vega, que encaró y metió un buen pase para Matías Solohaga, que definió, a los 13 minutos.

El cuarto y el quinto llegó en dos minutos, primero con Ronald Tapia y luego con Matías Solohaga, a los 23 y 24 minutos.

El sexto fue con otra corrida de Vega por izquierda, la metió al medio y Fede Álamo Martínez la empujó, a los 28 minutos.

El séptimo llegó con Solohaga que quedó en frente al arco, lo pasó al arquero y éste último le hizo penal. El propio Solohaga lo cambió por gol, a los 34 minutos.

En el segundo tiempo, el octavo fue de Solohaga, que recibió de Vega, la paró y definió para marcar su cuarto gol en el partido.

El noveno fue de penal con Iván Suárez, a los 10 minutos.

En dos minutos llegaron dos goles más, con Valentin Ontivero y Martín Bordonaro, a los 19 y 20 minutos.

El propio Bordonaro puso el 12 a 0, con un cabezazo tras el centro de Ontivero. Luego, Alexis Vega se anotó en el marcador tras pegarle con el arco vacío, a los 27 minutos. El que cerró la goleada fue Ontivero, que le pegó entrando por derecha.

Con este resultado, San Lorenzo se subió a la cima del Torneo junto a Policial, con 19 puntos.