7 septiembre, 2024

San Lorenzo se lo dio vuelta a Chacarita y es uno de los líderes de la Zona Este

En el estadio Malvinas Argentinas, se dio cierre a la segunda fecha de la Zona Este del Torneo Clausura capitalino. Se cerró con el triunfo de San Lorenzo por 3 a 1.

En la primera parte, Chacarita se puso.em ventaja con un centro por izquierda de Cesar Mercado y el cabezazo de Luciano Castillo, a los 17 minutos.

En el segundo tiempo, se dio otro juego, con un San Lorenzo más dominador. El empate llegó tras un tiro de esquina por derecha, le quedó a Joaquín Ortega que remató, la pelota dio en el travesaño y en el rebote Leonardo Rojas la empujó.

La ventaja de San Lorenzo fue con un golazo, tras un tiro de esquina, el rebote le quedó a Carlos Tapia y de media chilena metió el gol.

El que lo terminó de liquidar fue Ortega, que realizó una jugada individual donde pasó a tres y la picó ante la salida del arquero.

El equipo «Santo» suma cuatro unidades en la Zona Este y es líder junto a Sarmiento.