San Lorenzo volvió al triunfo en el Clausura

En la continuidad de la novena fecha del Torneo Clausura de Primera A, San Lorenzo de Alem le ganó por 2 a 1 a Salta Central. El árbitro fue Matías Salcedo.

La ventaja llegó muy rápido y fue para Salta, con Francisco Noriega que enganchó por derecha y le pegó al primer palo, a los 15 segundos.

El empate de San Lorenzo llegó en la primera etapa, el árbitro vio una mano en el área y cobró penal. El que lo cambió por gol fue Diego Rearte, a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo lo buscó y encontró la victoria, otra vez con Rearte, que apareció por derecha y le pegó cruzado, a los 38 minutos.

San Lorenzo volvió a la victoria en el Clausura después de algunos partidos y el próximo miércoles se medirá con Villa Cubas en un nuevo superclasico.