Villa Cubas desaprovechó la chance de ser líder y San Isidro se acerca

En el Malvinas, se dio continuidad a la octava fecha del Torneo Clasura de Primera A de la Liga Catamarqueña. Fue con dos encuentros.

A primera hora, San Isidro de Nueva Coneta, se prendió en la pelea tras vencer por 2 a 1 a Independiente de la Primero de Mayo. Los goles fueron de Nicolás y Adrián Bustamante. El tanto del «Negro» fue de Enzo Guerra.

A segunda hora, se vieron las caras el Sportivo Villa Cubas y el Américo Tesorieri. Fue un empate en cero.

En un primer tiempo accidentado ya que se paró 17 minutos por un enfretamiento entre hinchadas en la platea este, Villa Cubas fue un poco mejor y tuvo varias para marcar.

En el segundo tiempo, lo más trascendente fue la expulsión de Cristián Narváez en el cierre del encuentro.

El equipo «León» desaprovechó la chance de quedar como líder junto a Vélez.