Aplastante goleada de San Lorenzo sobre Rivadavia

En el cierre de la tarde de fútbol del Malvinas, San Lorenzo de Alem se midió con Rivadavia de Huillapima y le propinó una tremenda goleada de 8 a 0 para ubicarse a uno del líder.

A los 14 minutos abrió el marcador Franco Contreras. Luego, volvió a aparecer Contreras para marcar el segundo a los 21 minutos y el tercero a los 23.

El cuarto tanto fue de Walter Luján a los 26 minutos. El propio Luján puso el quinto a los 31 minutos. Para irse al descanso con el partido ya resuelto, apareció Rodrigo Nieva y puso el sexto, a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, el séptimo fue del cordobés Alejandro Tello, a los cinco minutos. En tanto que cerró la goleada Contreras para marcar su cuarto gol en su cuenta personal, a los 42 minutos.

De esta manera, San Lorenzo quedó a un punto del líder Tesorieri que tiene 10 unidades y que el domingo debe medirse con Villa Cubas.