Tarde de empates en la cancha de Independiente

En la continuidad de la quinta fecha del Torneo Anual en la A y B de La Capital, se jugaron dos encuentros en cancha de Independiente de la Primero de Mayo.

A primera hora, por la divisional B, San Isidro de Nueva Coneta y Estudiantes de La Tablada empataron en cero. Con esto, el equipo de Nueva Coneta sigue siendo el líder con 11 puntos y ahora está solo arriba ya que San Martín de Chumbicha tiene fecha libre.

En el segundo partido, por la A, Independiente de la Primero de Mayo y Juventud Unida de Santa Rosa igualaron 1 a 1.

El que se puso en ventaja fue «El Divino» con un pelotazo y se escapó solo Gastón Sosa Orellana que eludió al arquero y definió, a los 36 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, la mala noticia para Juventud fue la expulsión de su goleador Sosa Orellana. Luego, llegó el empate de Independiente con un tiro libre de Arrascaeta, el que la bajó bien y definió fue Juan Cruz Herrera.

De esta manera, Independiente desperdició la chance de quedar solo en la cima y ahora está a un punto del líder.