Con un gol del interminable Cucú Cisterna, Sumalao pasó a la final

El Deportivo Sumalao ganó la primera semifinal del Petit Torneo de la Primera B en Las Chacras al vencer esta tarde a Juventud por 1 a 0.

El grito fue del goleador Raúl Omar Cisterna, que a los 49 minutos del segundo tiempo definió ante la salida del arquero con un gesto característico, habilitado por Franco Juárez.

Destrabó un partido bravo que se iba a los penales, y ahora espera atento a la transmisión de Botineros saber si el ascenso se juega frente a La Estación o contra el revitalizado Obreros de San Isidro.

El «Oriental» jugó gran parte del partido con un jugador menos, porque a los 20 minutos del primer tiempo el árbitro Maximiliano Silcán Jerez expulsó a Claudio Cejas Barrionuevo,  y a Luis Galván de Juventud a los 45 del complemento.