Coronel Daza goleó a Las Pirquitas y sigue sacando ventaja en la cima

En la tarde de este lunes, se dio cierre a la quinta fecha del Anual en la B y la fecha 14 en la A. La jornada tuvo un empate y la gran victoria de Coronel Daza que sigue manteniendo el invicto.

El equipo de Banda de Varela goleó por 5 a 1 a Las Pirquitas y sigue en lo más alto de la tabla. La ventaja fue por medio de un golazo de Luis Córdoba que le pegó desde lejos y la clavó abajo, a los 24 minutos.

El segundo llegó gracias a una buena jugada colectiva que terminó en el centro de Elber Carrizo y luego en el cabezazo de Ángel Bustamante, a los 28 minutos.

El equipo de Las Pirquitas se quedó con uno menos por la doble amarilla a Ramón Morales.

El tercero fue con otro avance de Carrizo por derecha donde metió el centro bajo y Cristián Herrera la empujó al gol, a los 37 minutos.

En el segundo tiempo, Las Pirquitas llegó al descuento con un centro de Brandon Carrasco que se terminó metiendo, a lo dos minutos.

El local lo liquidó con Bustamante que se gestó una jugada y dentro del área definió cruzado, a los 19 minutos.

El propio Bustamante decoró el resultado tras tener solo que empujarla luego de un pase de Carrizo, a los 31 minutos.

Así, Coronel Daza extiende el invicto de 13 partidos en el torneo y sigue en lo más alto con 35 puntos sacando nueve de ventaja sobre San Martín y 12 sobre La Merced.

Juventud y Social quedaron a mano

A primera hora, se dio el empate en uno entre Juventud Unida de La Falda y Social San Antonio. El que se puso en ventaja fue Juventud con Guido Mogueta y el empate llegó en el final del partido por medio de Luis Ramírez.

Foto gentileza: Pomán Catamarca (Facebook)