Botineros

Revista Botineros

Coronel Daza venció a Social Rojas y se metió en la gran final del Petit

En el Primo Antonio Prevedello, Coronel Daza accedió a la gran final del Torneo Petít de la Primera A tras vencer por 2 a 1 a Social Rojas. El árbitro del encuentro fue Hernán Palacios.

En la primera parte, Coronel Daza encontró rápido la ventaja por medio de Wilson Moreno que aprovechó un rebote en la puerta del área y definió a un costado, a los cinco minutos.

El segundo fue de pelota parada, tras un centro cabeceó Héctor Acosta y el arquero atajó quedando el rebote para que Juan Novillo la empuje de cabeza, a los 20 minutos.

En el segundo tiempo, Coronel Daza se quedó con uno menos por la doble amarilla a Santiago Herrera.

El descuento de Social que le permitió soñar fue de Alan Ance que recibió un buen pase de Agustín Canil y le pegó entrando por derecha, a los 25 minutos.

El equipo de Social tuvo la chance del empate con un cabezazo que terminó sacando Marcelo Pereyra en la linea.

En el cierre, Social se quedó con uno menos tras la expulsión de Jonathan Ramírez.

De esta manera, Coronel Daza se clasificó a la gran final y se medirá con San Martín de El Bañado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com