Botineros

Revista Botineros

Policial le ganó a Independiente y llega afilado al Petit Torneo por la segunda plaza al Federal

Éste domingo por la tarde, en el Estadio Provincial «Bicentenario», Policial superó por 2-1 a Independiente (1° de mayo), en el marco de la decimoprimera y última fecha del Torneo Anual Clasificatorio 2024 de Primera A de la Liga Catamarqueña de Fútbol, con el arbitraje de Jesús Aldeco.

En un encuentro clave en torno a la definición del campeonato, el «Matador» logró adelantarse en el marcador a los 29′ del primer tiempo, por intermedio de un rasante remate cruzado de pierna derecha de Luis Seco, tras asistencia de Julio Silvestre Sacayan.

Así se mantuvo el resultado hasta los 42′ del segundo tiempo, momento en el que Enzo Fernández desde el punto penal dejó la cuestión igualada en uno.

Pero, ya en tiempo agregado apareció la figura de Martín Agustín Pereyra, quién con un espectacular remate al ángulo izquierdo de Maicol Roldán, tras recibir una gran cesión de Mariano Hernández, puso el 2 a 1 final en favor de «Poli».

Los dirigidos por Marcelo «Chaqueño» Mendoza cierran el Apertura en la tercera posición con 21 puntos y llegan envalentonados al Petit Torneo con una racha de tres triunfos consecutivos, y dónde (hasta el momento) deberán enfrentar a Tesorieri.

Por su parte, el «Negro» de la Primero de Mayo ve como se desvanecen sus ilusiones de gritar campeón, pero sin tiempo para lamentos, deberán dar vuelta la página rápidamente para afrontar el reducido, instancia en la que se las verán con Juventud Unida de Santa Rosa (sujeto al fallo del Tribunal de Penal sobre el reclamo de Salta Central a Chacarita).

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com