25 octubre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Policial, Villa Cubas y un empate que dejó gusto a poco

Por la primera fecha de la Zona 6 del Regional Federal Amateur, Atlético Policial y Villa Cubas igualaron 1 a 1. El trámite del partido, después de un arranque eléctrico con los dos goles, se desinfló.

Por un error de Ance, Juan Tejo marcó el 1 a 0 para “Poli” antes de los 3 minutos del primer tiempo. Pero rápidamente, con una notable acción individual de Alexis Vega, el “Ruso” Valatkevicnis logró la igualdad en 6 PT.

El árbitro fue Jorge Romero, que estuvo atento y cerca de las jugadas.

La gente encargada de la seguridad en el Estadio Bicentenario estimó una cifra próxima a las 7 mil personas en la cancha.

El partido

Luego de los dos goles se fue apagando. De la promesa a los bostezos, por lo menos hasta los diez minutos finales, donde los equipos con los cambios y la enjundia del inminente final se despertó.

Hubo un mano a mano de Seco y otro remate de Trejo en la primera parte para el “Matador” entre las situaciones de peligro.

Villa Cubas tuvo brillo en Alexis Vega, que con actitud y fútbol fue el mejor de la cancha. Las conexiones con Valatkevicnis y las pocas ocasiones en que se soltó la “Flaca” Herrera fueron lo mejor del “León”. Para el complemento se sumarían al circuito David Vera y el tucumano Francisco Herrera. Y Santiago Torres para afirmar el fondo. Es que Villa fue interesante arriba y un peligro atrás.

Y Poli, que llegó un poco más, no tuvo un buen partido en sus goleadores Seco y Castillo. En cambio, hubo una presentación interesante de Romero, Trejo, Mendoza y Saquilán.

En el complemento hubo un tiro libre de Alexis en el travesaño, y un remate desde el punto del penal del ingresado Artero que detuvo el arquero Bustamante.

En fin, ambos quedaron en deuda. En la fecha que viene Policial va con Tesorieri, posiblemente el sábado en la tarde, y el supelclásico San Lorenzo – Villa Cubas el domingo a las 17.00.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com