Resumen: Defensores 2 Independiente 1

En una nueva edición del clásico de Fray M. Esquiú, Defensores de Esquiú venció este sábado a Independiente de San Antonio por 2 a 1 por la 20º fecha de la división «A» del Torneo Anual de la Liga Chacarera de Fútbol. El triunfo le permitió salir de la zona de descenso y a su vez dejar el último lugar en la tabla de posiciones.

Los goles del “Sagrado” fueron convertidos por el delantero Facundo Sosa, a los 48 del primer tiempo de penal y sobre 34 del complemento. Independiente, que se había puesto arriba a los 15 de la primera parte por gol de Mateo Jalil Perea, jugó gran parte del partido con un hombre menos por las dos amarillas consecutivas del juvenil Genaro Ortiz, en apenas 39 de la primera mitad.