Social Rojas ganó y sigue ilusionado con el petit

Este sábado, en la triple jornada, aparte del triunfo de Defensores de Esquiú en el clásico se dieron las victorias de Social Rojas y La Carrera.

Por la B, se vieron las caras La Carrera y el Deportivo Sumalao. El equipo de Fray Mamerto Esquiú metió un gran triunfo por 1 a 0 con el tanto de Rodrigo López.

Por la Primera A, se enfrentaron Social Rojas y La Tercena con dos realidades distintas, uno peleando entrar al petit y el otro pensando en salvarse del descenso. Fue triunfo del «Xeneize» por 2 a 1.

El equipo de Social se puso en ventaja con el gol de Octavio Cabrera a los cuatro minutos del primer tiempo. El empate llegó gracias a Lautaro Canciani a los 41 minutos. La victoria de Social llegó en el final del partido, por medio de Luis Romano, a los 49 minutos.

Así, Social sigue cuarto metido en la zona de petit.