Sarmiento venció a Fiel y jugará la Promoción con Ferro

En la tarde de este sábado, se jugó la gran final del Torneo Petit de la Primera B de la Liga Catamarqueña. Los protagonistas fueron Sarmiento y Deportivo Fiel donde la victoria quedó para «El Decano» por 2 a 1.

En la primera etapa, Sarmiento abrió el marcador con un tiro libre que cayó en el área y anticipó de cabeza al gol Juan Manuel López, a los 23 minutos.

El empate llegó rápido con Bruno Bazán que ingresó al área por izquierda y la metió al medio quedando la pelota para José Utrera que la terminó empujando al gol, a los 26 minutos.

En el segundo tiempo, Sarmiento encontró la ventaja con Carlos Bazán que dejó dos en el camino por izquierda y metió un pase atrás para la llegada de Sergio Pérez Castro que le pegó de primera y la puso arriba.

Luego, se tornó ida y vuelta donde La Fiel tuvo chances de empatarlo pero el arquero Mauricio Seco sacó un buen remate de Utrera y otro remate dio en el palo. En tanto que Sarmiento tuvo las suyas de contra pero no pudo aprovecharlas.

Así, el equipo dirigido por Omar Orellana se medirá en la Promoción ante Ferrocarriles de Chumbicha.