7 septiembre, 2024

Triunfos de Los Sureños y La Tercena en el Prevedello

En el estadio Primo Antonio Prevedello, se dio cierre a la fecha 14 del Torneo Anual de Primera A con dos encuentros. Se dieron los triunfos de Los Sureños y La Tercena.

A primera hora, Los Sureños se midió con Social Rojas y fue triunfo del equipo de Pozo El Mistol por 2 a 1. La derrota en Social provocó la salida de Ramón Chazarreta como entrenador.

Los goles llegaron en la segunda parte. El que se puso en ventaja fue Sureños con el gol de Roberto Arch, a los 22 minutos. El empate llegó por medio del arquero Julián Espeche de penal, a los 32 minutos.

La victoria de Sureños fue por medio del tanto de Diego Nieva, a los 36 minutos.

A segunda hora, La Tercena venció por 2 a 1 a Independiente de San Antonio en un duelo clave pensando en la permanencia.

La Tercena se puso en ventaja por medio de Pedro González, a los ocho minutos. El empate de Independiente llegó en el segundo tiempo gracias a un tiro libre de Mariano Hernández, a los 10 minutos. En tanto que la victoria llegó gracias al gol de Lautaro Canciani, a los 33 minutos.