Botineros

Revista Botineros

Vélez y San Lorenzo igualaron sin goles

San Lorenzo y Vélez Sarsfield empataron 0 a 0 en el cierre del a 7ma fecha del certamen Anual “Catamarca #TuCapital” de la Liga Catamarqueña. Ambos terminaron con diez jugadores: en el “Santo” vio la roja René Acuña a los 40 pt, y Maximiliano Mendoza en Vélez a los 34 del complemento. Dirigió Matías Salcedo en el Estadio Malvinas Argentinas.

Con el empate, ambos siguen expectantes, pero el segundo tiempo dejó gusto a poco.

Especialmente después de una primera mitad que arrancó con buen ritmo y situaciones en los primeros minutos, como el tiro al travesaño de Rojas o el remate de Salas que pasó muy cerca, en chances para San Lorenzo y Vélez, respectivamente.

San Lorenzo disimuló bien el hombre de menos, o bien no supo explotar esta circunstancia. Lo concreto es que el fútbol se fue diluyendo y el empate sin goles se hizo previsible apenas empezado el complemento.

En la fecha que viene San Lorenzo juega un clásico con Policial, y Vélez enfrentará a Tesorieri.