Duro fin de semana para las «Cuervas» en casa

En un nuevo compromiso de Liga Argentina Femenina de Básquet, Montmartre volvió a encontrarse con la derrota este último domingo en su estadio frente a Obras de Buenos Aires. En un partido parejo, el marcador dejó un resultado final de 70 a 64.

El primer cuarto fue de lo mejor que se le vio al conjunto del Barrio Achachay en el «Nido», jugando 10 minutos casi perfectos ante el puntero. Consiguiero un parcial de 23 a 12 con grandes actuaciones de Belén Alegre y de Paloma Niz. Pero en el segundo segmento, Obras sacó a relucir las individuales de su plantel para acercarse en el marcadorsa a tan solo 4 puntos e irse al descanso largo abajo por 36 a 32.

En el tercer cuarto, las «rockeras» dieron un recital con un gran desempeño de Andrea Aquino, sienda la dueña indiscutida de la pintura, y de Jennifer Muños que marcó 8 puntos para establecer un parcial de 29 a 15.

Montmartre se quedó sin dos jugadoras fundamentales en su esquema como son Julieta Ibarra y Paloma Niz, por irse del partido antes de tiempo con 5 faltas personales En las tacheras, la figura fue Candela Gentineta que marcó 23 puntos, mientras que en Montmartre fue Belén Alegre con 20 tantos.

Final, victoria y cima de la tabla de posiciones para Obras que sigue al igual que Ferro mirando a todas desde arriba, para Montmartre que sigue en el fondo de la tabla, se vendrá el tercer fin de semana consecutivo enfrentando a Berazategui y Unión Florida, dos rivales complicados otra vez.

Informe y Foto: Prensa Montmartre