Valentín Castro se coronó campeón en el inicio de temporada de ciclsimo de ruta en San Juan

El ciclista catamarqueño, Valentín Castro, estuvo haciendo su debut en el ciclismo de San Juan y fue de la mejor manera ganando su categoría y quedando cerca de los 10 mejores.

Estuvo corriendo con el equipo sanjuanino «Mini Zabala» en la novena edición del Doble Cerrillo. Fue una gran actuación logrando el primer puesto en la categoría Junior dejando atrás a Gerónimo Montaña, Rodrigo Roberto, Lisandro Bravo y Mateo Kalejman.

En tanto que quedó en el puesto 11 de la clasificación general quedando a muy poco de terminar entre los mejores 10 de la competencia donde estuvieron los destacados a nivel nacional.