Botineros

Revista Botineros

Coronel Daza no para y goleó a Ateneo

En el Prevedello, se dio cierre a la fecha 15 del Torneo Anual de Primera A de la Liga Chacarera. Los protagonistas fueron el líder Coronel Dazs y Ateneo Mariano Moreno siendo goleada del bandeño por 4 a 0.

En la primera etapa, Coronel Daza sacó una buena ventaja abriendo el marcador por medio de un cabezazo de Ángel Bustamante, a los 28 minutos. Luego, apareció Héctor Acosta para ampliar la ventaja, a los 34 minutos.

En el segundo tiempo, Coronel Daza comenzó a golearlo con Ángel Bustamante que marcó su doblete, a los nueve minutos.

A los 38, Ateneo tuvo la chance de descontarlo con un tiro libre penal ejecutado por Julián Espeche pero el arquero Wilson Díaz atajó.

El que cerró el resultado fue Héctor Acosta, a los 44 minutos para seguir en lo más alto y mantener la ventaja de ocho puntos sobre San Martín y 11 sobre La Merced.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com