7 septiembre, 2024

Debut con triunfo para Sarmiento de La Banda en el Torneo Regional

El «Profe» arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo Regional Amateur, encotró la victoria frente a Comercio Central Unidos por 3 a 0.

Jugando de local, el conjunto de La Banda goleó al rival con goles de, Claudio Vega de cabeza a los 32′ del primer tiempo, el segundo llegó por Guillermo Guzmán de penal a los 43′ de la primera parte, tras una fuerte infracción dentro del área.

La segunda parte del encuentro, Sarmiento encontró su tercer y último gol del encuentro, cuando Letarri desde los doce pasos, se encargó de estampar el 3 a 0 definitivo, tras una infracción sobre Vega a los 44′.

Gran triunfo de Sarmiento que se ubica como líder con tres unidades. La primera fecha comenzó el día sábado con el empate entre FIDA y San José de Boquerón 0 a 0.

SÍNTESIS COMPLETA

SARMIENTO (3): Rodríguez; Noriega (Lettari), Herrera, Guzmán y Tevez; Vaschetto, Juárez (Salto), López (Sánchez Arriola) y Pérez (Speck); Vega y Pintos (Valdez). DT: Pablo Martel.

COMERCIO (0): Fhilo; Olivera, Acosta, Chapa y Gallo; Celiz (Suárez), Trejo, Olivera (Giménez) y Gómez (Chávez); López (Bustos) y Cortez (Ríos). DT: Carlos Acuña.

GOLES EN EL 1ER. TIEMPO: 32´Claudio Vega (S); 43´Guillermo Guzmán de penal (S).

GOL EN EL 2DO. TIEMPO: 44´Raúl Lettari de penal (S).

ARBITRO: Guillermo Infante.

CANCHA: Club Sarmiento.

Fuente: ABCDeporte