7 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

San Lorenzo le ganó a un duro Juventud y es uno de los líderes del Anual

San Lorenzo de Alem volvió a ganar en el Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña y es uno de los líderes. No le fue fácil y venció por 3 a 2 a Juventud.

En la primera parte, Juventud comenzó mejor, presionando arriba y teniendo chances como un remate de Axel Chaile que atajó el arquero Franco Córdoba.

A los 26 minutos, se paró el partido al no estar presente la ambulancia debido a que trasladó al futbolista de Juventud, Matías Guzmán por un pelotazo en el rostro.

El encuentro se reanudó luego de 17 minutos tras la vuelta de la ambulancia y se adicionó 20 más.

La ventaja de San Lorenzo llegó a los 50 minutos con un tiro de esquina por izquierda y el cabezazo de Miguel Aballay en el punto penal.

En el segundo tiempo, se dio rápido el empate de Juventud con un centro por derecha de Martín Agüero y el gol en contra de Darío Salas, a los cinco minutos.

En el mejor momento de Juventud, llegó el segundo de San Lorenzo con un centro por izquierda de Walter Luján y el cabezazo del goleador Matías Solohaga, a los 27 minutos.

El tercero de San Lorenzo fue con una mala salida de Ariel Ortega que se la dejó a Matías Solohaga que metió el centro, la pelota rozó en el defensor y antes que se vaya por atrás Luciano Bazán cabeceó al gol, a los 36 minutos.

En el final, Marín Agüero, que tuvo un buen partido, llegó al descuento, con una jugada individual del delantero que dejó en el camino a su marca y la punteó ante la salida del arquero, a los 44 minutos.

San Lorenzo de Alem está invicto ganando sus cuatro partidos hasta acá y sumando 12 puntos siendo líder junto a Independiente de la Primero de Mayo que juega mañana.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com