27 octubre, 2024

San Lorenzo de Huachaschi empató y clasificó a los cuartos de final

Esta tarde, se jugó la quinta fecha de la Zona A del Torneo Provincial de Fútbol. En Andalgalá, San Lorenzo de Huachaschi empató 2 a 2 ante Malli eb cancha de Tiro y clasificó.

El que se puso en ventaja en la primera parte fue Malli, por medio del gol de Alan Villagrán, a los 13 minutos. El empate fue gracias a Gustavo González, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo, Gustavo González puso en ventaja a San Lorenzo, a los 19 minutos. El empate llegó en el final, por medio de Marcos Millicay, a los 42 minutos.

El empate le sirve a San Lorenzo para terminar primero a falta de una fecha. El equipo de Huachaschi es otro clasificado a los cuartos de final, con 11 puntos, sacando cuatro de ventaja a Sportivo Saujil.