Botineros

Revista Botineros

San Vicente perdía y terminó sacando un punto ante La Paz

En uno de los partido de la Zona 3, Deportivo La Paz y San Vicente se midieron en la cancha de Progreso de Tinogasta. Fue un partidazo donde empataron 2 a 2.

En la primera parte, La Paz sacó ventaja por dos goles. El primer tanto fue de Matías Álvarez que le pegó desde la puerta del área y entró.

El segundo de La Paz fue de Francis Álvarez, que ejecutó un tiro libre, dio en la barrera y entró.

En el segundo tiempo, San Vicente reaccionó y llegó al descuento por medio de Jesús Diaz desde el punto de penal.

El empate final fue obra de Uriel Siares que la empujó tras un cabezazo en el área.

Con este resultado, La Paz es líder de la Zona junto a Talleres. En tanto que San Vicente suma un punto al igual que La Soledad.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com