5 octubre, 2024

Villa Dolores se trajó una importante victoria de Santa Rosa

Éste domingo por la tarde, en Santa Rosa, se jugó el partido de ida de las semifinales del Torneo Provincial entre Monte Redondo y Villa Dolores.

La victoria final fue para el equipo chacarero por 2 a 1, sacando una buena diferencia pensando en que la vuelta se jugará el próximo fin de semana en el Estadio Provincial Bicentenario.

El marcador se abrió a los 9′ del primer tiempo por intermedio del capitán «Villero», Enrique «Kike» Moreira, quien empujó a la red la pelota tras un rebote dejado por el arquero local, Carlos Carrizo.

Sobre los 23′ de la etapa inicial, Maximiliano «Puma» Artero aumentó la diferencia en favor de la visita, con un violento remate de pierna derecha, que venció la resistencia de Carrizo.

En el cierre del primer tiempo, Monte Redondo alcanzó el descuento, de la mano de la pelota parada y gracias a un cabezazo en el área de Exequiel Leguizamón.

La etapa complementaria se desarrolló bajo mucha tensión y sin muchas situaciones de gol y coronó como figura a Wilson Díaz, arquero de Villa Dolores, que respondió en dos ocasiones de manera solvente.

La primera de las tapadas rememoró a la atajada de «Dibu» Martínez en la final del mundial. Mientras que, la segunda intervención se dió sobre el cierre del encuentro y permitió a los dirigidos por Mohamed quedarse con el triunfo final.