Coronel Daza 6-0 Defensores del Norte (VIDEO)

Ayer, Coronel Daza terminó goleando por 6 a 0 a Defensores del Norte, en el cierre de la tercera fecha de la Zona B del Torneo Provincial de Fútbol, denominado «Bodas de Plata del Círculo de Periodistas Deportivos de Catamarca».

En la primera etapa, Coronel Daza se puso en ventaja con el tucumano Lucas Rivas, que ingresó al área y definió cruzado, a los 28 minutos.

El segundo tanto se dio en el cierre de la primera parte, con un tiro de esquina por derecha, que empujó Juan Novillo, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Coronel Daza arrancó con todo y llegó al tercero por una pelota que enviaron al área, Hoel Ibáñez se la llevó por delante y marcó, a los dos minutos.

El cuarto fue por la mala fortuna en Defensores, tras un centro intentó despejar Pablo Varela y dio en Tomás Chaile, que la metió en contra de su propio arco, a los 16 minutos.

Ya con el partido casi liquidado, el bandeño encontró espacios y de contra llegó al quinto tanto tras un centro por derecha, Juan Trejo entró al área, le quedó un poco atrás y le metió una pirueta para marcar, a los 37 minutos.

De tanto buscar, Facundo Villafañe Luján llegó al gol, Alexis Vega envió un centro y el delantero cabeceó, a los 44 minutos.