7 septiembre, 2024

RESUMEN: Juventud 2-2 Defensores del Norte

Se jugó una nueva edición del clásico norteño entre Defensores del Norte y Juventud Unida de Santa Rosa. El encuentro terminó empatado por 2 a 2.

El clásico se abrió a los 14 minutos por medio de un tiro libre que cayó en el área y que controló Kevin Medina y ante la salida del arquero definió, a los 14 minutos.

El empate de Defensores del Norte fue con un tiro libre, el arquero metió los puños y David Monge metió el cabezazo de afuera del área, a los 27 minutos.

Cerca del final de la etapa, Juventud se quedó con uno menos por la doble amarilla a Kevin Medina que recibió dos tarjetas seguidas, una por una falta y otra por hablar de más.

En el segundo tiempo, Juventud fue a buscar y encontró el segundo con un pelotazo en ataque que buscó Marcos Agüero y ganó por derecha, hizo la pausa y se la dio a Daniel Rodríguez que sólo tuvo que rematar al gol, a los 12 minutos.

El empate se dio en el final con un centro por derecha de Rodrigo Chávez para la llegada por atrás de Braian Espeche que la terminó empujando, a los 47 minutos.

Con el empate, Juventud suma ocho puntos en el Anual y Defensores cinco unidades quedando cerca delos puestos de abajo.