Botineros

Revista Botineros

Se define el primer finalista de la Región Centro

Esta tarde, Andino SC de La Rioja estará recibiendo a Atenas de Río Cuarto, por el encuentro de vuelta de la semifinal de la Región Centro del Regional Federal Amateur. El encuentro se jugará desde las 18.00 en el estadio Carlos Mercado Luna y se conocerá quién será el primer finalista de la Región.

La serie está abierta tras el 0 a 0 en la provincia de Córdoba donde el equipo de Atenas tuvo la chance de ganarlo en el final del partido con un tiro penal, pero el disparo dio en el travesaño.

La terna será de la provincia de Tucumán, con Mauricio Martín como árbitro principal, Leila Argañaraz y José Ponce como asistentes. En tanto que el cuarto árbitro será de la provincia de Catamarca con Maximiliano Silcan Jerez, de la Liga Chacarera.

El equipo riojano, que dirige Ricardo González, tendrá en su equipo a catamarqueños como Leonardo Villarroel, Mario Vega, Gerónimo Hernández, Darío Córdoba.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com