Alan Díaz le dio el triunfo a Andino en el clásico ante Rioja Jrs

En la tarde de este domingo, se completó la segunda fecha del Torneo de la Liga Riojana de Fútbol donde el partido atrayente de la jornada fue el clásico entre Andino SC y Rioja Jrs.

La victoria fue para Andino por 2 a 1 y el catamarqueño Alan Díaz ingresó en el segundo tiempo y la primera que tocó fue un tiro libre desde lejos que rozó en la cabeza de un jugador de Rioja, Pablo Guzmán, y entró, a los 20 minutos de la segunda parte.

El que se había puesto en ventaja fue Andino con el gol de Pablo Moreno y el empate transitorio fue de Nicolás Herrera.

El catamarqueño Díaz hizo su debut en Andino donde hace unos días llegó como refuerzo luego de haber iniciado su participación en el Américo Tesorieri donde estuvo en las primeras tres fechas.