El «Santo» clasificó a la final del Petit Torneo

San Martín de El Bañado se impuso 3 a 1 ante el Deportivo La Merced y es el primer finalista del Petit Clasificatorio al Federal Amateur en la Liga Chacarea.

Pegó dos veces seguidas el Santo, con los goles de Saúl Castro y Lucas Sosa, en 10 y 11 PT, La Merced descontó por Gabriel Coronel en 30 PT, y sobre los 20 ST con un penal dudoso, Sosa logró las cifras finales.

El primer tiempo fue muy entretenido, no solo por los goles sino por su dinámica: San Martín con ataques directos fue prácticos, mientras que el Loco manejó bien la pelota, pero careció de profundidad.

En el complemento el ¿penal? desacomodó a La Merced. La distancia de dos goles se volvió irremontable y el juego se volvió áspero hasta el final. Tuvo una chance el Depo, un remate a quemarropa de Francisco Coronel desviado por el portero Robledo.

Los cambios fueron puesto por puesto y no terminaron de servir para revertir el marcador.

Por ser práctico y con cierta solidez, San Martín espera rival y promete ser un digno finalista.

Tricolor

A primera hora y por el ascenso, los elencos de La Estación de Miraflores y La Carrera igualaron 2 a 2, luego de estar el primero 2-0 abajo.

Los goles fueron de Gastón Medina y Gonzalo Ferreyra de penal (LE) y Matías Madueño y Ramón Vildoza (LC).

Dirigió Walter Agüero, quien expulsó a Alan Agüero, Fabricio Luna y Gabriel Vera (LC) y Máximo Rodríguez (LE)

Con este marcador, La Estación accedió al Petit Torneo que definirá un ascenso a la Primera “A”.