Saquilán se prepara para los Juegos Universitarios JUAR y fue recibida por Guillermo Perna

La atleta catamarqueña, Gretel Saquilán, se prepara para afrontar los Juegos Universitarios JUAR Nacionales en Mar del Plata del 14 al 18 de noviembre. Este jueves, fue recibida por el subsecretario de Deporte y Juventud de la Municipalidad de La Capital, Guillermo Pena, donde hablaron del buen presente de la atleta.

Saquilán viene realizando una gran temporada con diversos podios en las distancias de 5km, de hecho en la ultima salió segunda en la carrera organizada por los alumnos del ISEF.

Gretel está gozando de un gran presente siendo participe de las pruebas atléticas que se hacen en la provincia y afuera con buenos resultados.

En la etapa clasificatoria, Gretel ganó los 800 mts y en los 1500 mts había salió tercera, por lo que solo competirá en 800mts, y en 1500 también ya que está habilitada para hacer una prueba más.