Sportivo Saujil venció a Ferro Independiente en el debut del Provincial

En el inicio de la Zona 1 del Torneo Provincial, el Sportivo Saujil estuvo visitando a Ferro Independiente en cancha de Vélez de Andalgalá. Fue victoria para el local por 2 a 1.

En la primera parte, el que se puso en ventaja fue Ferro tras un cabezazo en el área de Gustavo González, a los 21 minutos.

El Sportivo llegó al empate por medio de Saúl Castro que quedó apareció en el área y la empujó, a los 29 minutos.

En el cierre de la primera etapa, Sportivo llegó a la ventaja final por medio de un tiro libre de Miguel Paredes Tapia.

El equipo de Saujil terminó ganando en el debut y en la próxima fecha recibirá al otro equipo del Departamento, General Lavalle. En tanto que Ferro visitará a San Lorenzo de Huachaschi.